кино

Евгения Выставкина
Любовь - великий режиссер!
В том фильме под названьем "Жизнь"
Для каждого найдется роль,
Чтобы раскрыть все таинства души.

Любовь классична в постановке,
Героев двое - он, она.
Но, вот, в какой сведет их обстановке,
Сюрприз для зрителей всегда.

Одних объединит паркет,
Других она столкнет среди полей,
А может пригласить в сюжет
На помощь всех египетских царей.

И в благодарность за работу, наконец,
Любовь в награду словно "Оскар" получает
Огонь, зажженный пламенем сердец,
Свет от которого глаза влюбленных отражают!

(29.09.2011)