простые слова

Море Ли
простые слова
не волшебство, не чудеса
я удивляюсь, как я без тебя жила
рыдаю с тенями в голос
слезами нервы
сердцем молитвами в небеса

стихи ,рифмы
соединены словами мы.
небо за нас все решило
словно нитями золотыми любовь прошило
простые слова
не волшебство, не чудеса
я удивляюсь, как я без тебя жила