Нашла тебя и загубила

Нина Филатова
Нашла тебя и загубила
Средь ароматов той весны.
Сияли очи и манили
И я душою до звезды.

Рвалася ввысь,в далеко небо,
Где синь безбрежная лилась
И на порыв ее ответом
Грозою вдруг отозвалась.

Летела птицей в два крыла,
Паря над буйством цвета... .
Весна моя!Мечта моя
Сиянья ясным светом!

Судьбы катилось колесо... .
Томилась я,молилась
И нарекать мне здесь грешно,
Коль речка жизни ви;лась.