Не забывайте о близких...

Александр Владимирович Сухих
Как  часто в мире, суетой движимом,
Мы торопясь в погоне за удачей
То, что имели прежде, не ценили,
Но потерявши позже, горько плачем…

Вслед за родными или же друзьями,
Безвременно ушедшими к покою,
Скорбим о том, что их уже нет с нами,
И горькой обливаемся слезою…

Скорбим о том, кого мы обожали,               
Потом за суетою злободневной,
Их невниманьем часто обижали,
Забыв подчас о близости душевной…

Так что же нам мешает в жизни бренной,
Простив обиды, вопреки ненастью,
Дарить всем то, что в вечности бесценно,
И принесёт им в этой жизни счастье!?..

Дарить любовь, вниманье, ласку, дружбу,
Часы душевной, искренней беседы,
Которая сослужит свою службу,
Печали, отведя от них, и беды…

Дарить им верность и плечо супруга -
Основу твёрдой крепости семейной,
И подав руку помощи для друга,
Вновь показать - любовь большой вселенной!..

07.11.2011 г.