Дай сил...

Авелиса
Омут, бездна, вновь обрыв,
Бежишь куда-то не жалея сил,
И сердце бешено стучит в груди,
И ты бежишь, не ведая, что впереди.

На встречу ветры, стужа, зной,
Как больно бьют они порой.
Вокруг так много грязи и обмана,
Не видно выхода из этого тумана.

А злые ветви раздирают в кровь,
Когтями рвут и причиняют боль,
Ты открываешься, в тебя плюют,
Ты доверяешься, цинично предают.

Внутри от ран нету живого места,
Всё уничтожено, убито бесполезно.
А жизнь нещадно продолжает бить,
Пинать, грубить и на куски рубить.

Бежишь на свет, а попадаешь в тьму,
И руки к небу... не Оставь меня одну,
Услышь мольбу, от зла земного Защити,
Дай сил достойно через эту боль пройти.