Дождем косым меж строчек проскользнешь

Ирина Соколова
Дождем косым меж строчек проскользнешь
И высохнешь когда поставлю точку
И вот уже не ты меня так ждешь
Сквозь запятые счастья ночь за ночью

Я восклицала о тебе слова
Тебя в глубины смысла посвящала
А ты прервал, остановил тогда
И я пытаюсь написать сначала

Все как-то не естественно теперь
Сквозь затяжной потоп,промокнув, возродиться
И эти руки мокрые дождей
Мешают с грязью затирая лица

Но я взахлеб, превозмогая боль
С колен разбитых поднимусь, сумею
Расправив крылья, возрожусь другой
Во мне есть Бог и я молюсь ...
Я верю !