Для меня это все игрушка

Надежда Онищук
Для меня это все игрушка,
Уж прости и не жди  ответа.
Кто из нас угодил в ловушку
Остается пока секретом.

Любопытство - к большим проблемам,
Но никто не сказал:"Не суйся!"
Ноет сердце, болит колено
И отчаянно совесть трусит.

Добрый вечер. От фразы к фразе
Мы бросаем друг другу строчки.
Все длиннее пошли рассказы,
Намекают на что-то точки.

Мне хотелось бы просто...просто.
Без претензий и заморочек.
Ведь в душе я еще подросток,
Не желающий видеть точек.

И уже не хочу игрушку
То, что вышло - почти случайность.
Я вцепилась в цветную кружку,
Что другие зовут "реальность".

Я еще попрошу не злиться
И не раз, и не два - как выйдет,
Чтобы мирно уйти, проститься
И обиды в глазах не видеть.