В горы уйду...

Юрий Васильевич Шилов 1
                Р.Нелепину

В горы уйду,отыщу среди скал себе
                горный приют
Там,где меня не достанут и где не найдут.
Стало мне не под силу жить между людей,
Стали ближе мне души деревьев и души зверей.

Рано утром уйду в свой горный приют--
Там,где клёкот орла,водопада шум,
Там лесные птицы меня отпоют,
Остановится сердце моё,успокоится ум.

В горы уйду,отыщу среди скал себе
                горный приют
Там,где меня не достанут и где не найдут.
Стало мне не под силу жить между людей,
Стали ближе мне души деревьев и души зверей.