Помимо правды, есть еще и ложь...

Наталья Сергеевна Смирнова
Помимо правды, есть еще и ложь,
Что слепит чистотой, как горы снежные.
И очень на зависимость похож
Соблазн отдаться в руки ее нежные.

Поддашься - будет не разбить оков,
Не вырваться из плена, как не рыпайся.
Ты смотришь мне в глаза...Почти готов...
Но, я прошу, родной, не надо! Смилуйся!

Не предавай, молю я, нас двоих
Огню вранья - на этом все закончится...
Нам далеко, конечно, до святых,
Но друг для друга быть такими хочется!