Не разделённая любовь

Олег Лисевич
Жду твоего письма, как капли влаги
Засушливым июльским днём
И каждая секунда как в осаде
Без слов твоих бесследно утопает в нём.

В душе моей горит надежда
Что всё же не забыла ты меня
Что хоть на это раз не будет всё как прежде
А будет далеко за рамкой сна.

Идут минуты, сердце бьётся чаще
Проходит время день сменяется другим
А я всё жду когда настанет время наше
И перламутра цвета счастье вместе с ним.

Я знаю неудачи пройдут мимо
В душе оставив чёрной сажей след
Но ветром молодости неуловимой
В сердцах зажгётся алый свет...