Спасибо!

Ника Колесникова
Возможно, это выглядит забавно,
Ведь знакомы мы с тобой недавно,
Но я скажу тебе: «Огромное спасибо!» –
Ты помог мне больше, чем кто-либо.

Без лишних умных слов и поучений
Ты разогнал следы моих сомнений.
Теперь я точно знаю, что мне надо,
И не пугает меня страшная преграда.

Я искренне тебя благодарю
И этот стих на память подарю.

23/IX.12г.