я люблю дождь

Евгения Выставкина
Пусть дождь за окном, я люблю этот дождь!
Я люблю под него улыбаться!
Я люблю верить в то, что ты меня ждешь,
Что приду, и мы будем с тобой обниматься!

Нам не холодно рядом стоять у окна,
Ведь своею душой согреваешь мне душу,
Я поймаю в ладошку три капли дождя,
А ты спрячешь в своих мою руку.

Её к сердцу прижмешь, нежно сдуешь со лба
Непослушный мой локон кудрявый,
Я взгляну на тебя, и поймут Небеса,
Что, сведя нас с тобой, были правы!

Поцелуем друг друга тепло и неспешно,
И часы пролетят словно миг,
А потом, улыбнувшись, на стекле запотевшем,
Нарисуем мы сердце одно на двоих!

(05.10.2012)