Дорога

Артем Новоселов
Строка за строкой, верста за верстой,
Задумчивы дали!
Ты только дождись, ты не обманись,
Мы так же об этом мечтали!

Строка за строкой, верста за верстой,
Быть вместе, быть рядом.
Ты только скажи,  я приду за тобой,
Я жду и не помню о старом!

Строка за строкой, верста за верстой!
Во тьме промелькнул луч заката,
Спасибо тебе, спасибо судьбе.
За то, что влюбила когда-то!