Жизнь в дорогах

Виталий Грешник
Ну что за жизнь мне без свободы?
Я в клетке жил все эти годы.
Без ветра, что мне по пути.
Без теплых слов «Братан, лети!»

Не жизнь мне без дорожной пыли,
Каким я был? Уже забыли?
Я тихо был, существовал,
Настало время, я восстал.

Мне байк дороже человека,
Простите уж меня за это.
Не надо было подводить,
Не надо было в спину бить.

Мой дом теперь в пыли дорожной,
Холодный ветер мне дороже.
Пока дышу, я буду гнать!
Меня вам просто не понять.

23 сентября 2012