Поздно

Андрей Бертыш Карлсон
Мы переспали, когда были пьяны,
И у меня затеплились мечты.
Мужчина должен быть чуть краше обезьяны,
Но ты сказала мне — страшней макаки ты.

И мог бы я на это оскорбиться,
Но смысла нет на зеркало пенять.
Я к сожалению успел уже влюбиться
И было поздно что либо менять.