Утону в полях во ржи

Артем Новоселов
Я скучаю по прохладе
Утра, свежести реки!
Клены космы раскидали
Над поверхностью воды

В небе чайка снова плачет,
Горизонт поплыл вдали,
Я прикрикну-заяц скачет!
Утону в полях во ржи!

Утону, забыв тревоги,
Утону, забуду всех.
Я влюблен в твои дороги,
Я влюблен в леса тех мест!