В душу вторжение

Клименко Дарья
Теперь я знаю, как это - любить,
Любить, презрев все правила, нарушив все запреты,
Когда жизнь рушится, но так тому и быть -
Благодарю тебя за это.

Когда сознательно идешь на эшафот,
Ночами мутными продумывая речи,
Пусть моя гордость жертвою падет,
Зато моя любовь не склонит плечи.

Смотри, я рядом, я сдалась опять,
Пытаясь в голове назначить Перестройку,
Наверное забавно наблюдать за тем,
Как принципы выносят на помойку...

И теперь, пережив миллион перемен,
Не забыть твое в душу вторжение,
До сих пор, выбирая кого-то взамен,
Я смотрю на твое отражение.