дурная привычка

Не Все Ли Равно
на остановке
люди глядят друг на друга
на проезжающие машины
на угол из-за которого
должен выехать автобус

никто не смотрит на небо
а там

половинка луны
прозрачная как лоскуток тюля
на голубом еще небе
при ярком еще солнце
под холодным уже ветерком

лучше бы ты тоже
смотрела на угол
откуда автобус

какие у вас дурные привычки
мадам