И всё пройдёт...

Юрий Васильевич Шилов 1
"И всё пройдёт"--и жизнь прошла
Куда-то стороной...
И кто мне скажет,что со мной,
И что с моей страной?
Со мною тоже,что и с ней--
В оковах оба мы.
Что этой истины ясней,
Чернее этой тьмы!
Не всё ли было нам дано,
Как может,никому,
Но как мы сверзились на дно
И в адовую тьму?
О,люциферовый посев!
Как волком тут не взвыть--
Пускай же мы погибнем все,
Россия будет жить!