Бумеранг

Полина Овсянникова
Знаешь, мальчик, ты хотел тепла? Понимания?
Но сваливал всё на дальние расстояния?!
У тебя ко мне была мания? -
У меня к тебе непонимание.
Ты ощущал лишь: отталкивание,кидания,
Личные признания - крики отчаяния, глупые раскаяния.
Ты молчал, осознавая бесправие.
Слушал, говорил, понимал, что не та…;
Больно феноменальная.

Прости меня, мальчик,
Да, я ненормальная,
Но теперь я ощущаю свое бесправие, одиночество и отчаяние...