Осень о подоконник каплями звонкими...

Наталья Сергеевна Смирнова
Осень о подоконник каплями звонкими
Бьет со всего размаха, не унимается.
Мне мои руки кажутся очень тонкими...
И волосы - прямо в глаза, сильно мешаются!

Ветер под свитер лезет, бродит мурашками.
Пересказать пытаясь лето прошедшее,
В миг завалила комнату всю бумажками,
Но не выходит складно...Я сумасшедшая!

Невыносимо думать, что не получится!
Лист за листом писать - и снова выкидывать...
Но, до чего приятно творчеством мучиться!
Этим мучениям можно по праву завидовать!