Я хотела тебя не любить - не смогла

Евгения Выставкина
Я хотела тебя не любить - не смогла,
Я хотела тебя забыть, но помню.
Опустилась на сердце мгла,
Стала чаша терпения полной.

Время мечется среди цифр,
Этот вечный заложник стрелок.
Выпиваю на ночь кефир,
Укрываюсь дыханьем веток.

И сквозь тюль на открытых окнах
Тихо шепчешь губами ветра,
Что душа вся от слез промокла,
Хочет искрами глаз быть согрета.

И во сне я тогда улыбаюсь,
Зная, что мы спасем друг друга.
Горькой чашею вновь упиваясь,
Убегаем в объятия луга.

(16.05.2012)