Вредные советы

Катерина Бочкова
Если вы с утра не в духе,
Кот нассал вам на палас,
Замотали эти мухи,
Солнце светит прямо в глаз?

Вы на солнце не глядите,
Замотайтесь тихо в плед,
Просто лягте и поспите,
Не читайте этот бред!!!