напиши мне письмо

Артем Новоселов
Напиши мне письмо о деревне,
Как на юг улетал журавлинный косяк.
Как бросал листву наш осенний.
Наш уже не зеленый яблочный сад.

Опиши мне как старой тропою
Ходит к дубу кабан по утрам
Как шуршит пожухщей листвою
Теплый ветер в долу, по лесам!.

Расскажи как наш домовенок
Вновь забился за печку, в ту щель.
Как соседский глупый ребенок
Изрисовал тарелки все в гжель.

Расскажи мне как листья от клена
Вновь плывут по тихой реке
Как кутила и пьяница Коля
Вновь проснулся н общем дворе.

Расскажи мне как счастливой стала
Как спешишь любить каждый день.
Как меня к груди прижимала.
Как весною пахла сирень!