Паша - Мерседес

Владимир Чибриков 2
О йес, о йес,
Умер "Паша - Мерседес".
Ну, тот самый, что в Москве
Был вместях с ГКЧП,
А потом протиснул
Жопу, блин, к Борису.
Карты были на кону -
Просрал Чеченскую войну,
И на радиозаводе
Просидел он вроде,
Пока он в госпитале, брат,
Не отбыл к Богу на парад!

 23 сентября 2012 г.