Паутина

Серега Родионов
Всемирная сеть – это суть искушения.
Здесь кто-то «напьется», а кто-то «сблюет».
Кто-то кого найдет, - тот вернется…
А кто, от кого-то навеки уйдет.

Кого-то погубит, кого-то излечит
От одиночества и тоски.
Там новые люди, но новые встречи –
За гранью Инета, как ты не крути…

Здесь много аккаунтов, блогов и прочего…
Выдумывай, пробуй, пиши и стирай…
Но нет в интернете одной только функции-
Чтоб жизнь редактировать тут же – онлайн.

23.09.12 г. интернет