Любовь не изолгав словами

Зовите Меня Альберт
Изысканным звучаньем  слов
Пленительной тоскою снов
БезУмством  наполняя  кровь
Танцует чувствами  любовь

И сладкой болью я пою
И стонет сердце  - боль не высказать  мою
Изнемогаю  - жар пылающий во мне
Мне не излить в велеричивость фраз

И миг  забвения в объятиях муз
Вновь  обернётся  адом вечных мук
Грехом  красивой лжи стиха

Я верю - музыка спасение мне даст
И в танго превратиться моя страсть
Не изолгав Любовь словами

г.Казань 23.09.2012г.