Ода Ангелу

Андри Лина
Я вижу ангела, я его чувствую.
Он рядом.. Значит, он присутствует.

Он днём и ночью в глазах и душе,
Он под землёй, на седьмом этаже..

Роняет дождём слёзы ярости, зла,
Пока истончается жизни лоза...

Я вижу ангела, он позади..
Я есть у него, только он вот один...

Прости, я не верю,ты просто фантом..
Ты линия, вычерченная пером..

И он улетал, чтоб вернуться опять
И снова дождём злые слёзы ронять..

Я долго не верила, он долго ждал..
Но просто однажды он всё же устал.

И крылья сложил, камней бросился вниз,
Как будто исполнив безмолвный каприз..

И плакали долго навзрыд небеса,
И в жизни настала шипов полоса..

Вернись, я молю..Я же вижу тебя!
Но это, увы, уже поздно и зря..

Я перья искала и шла по следам..
Найду, обниму, никогда не предам..

Прости меня, ангел, прости,я молю..
Я знаю, ты где-то в незримом раю..

Но мне без тебя нет желания жить!
Ведь я никого не смогу полюбить,

Ведь всё, что мне нужно -  в тебе..
Вернись же, доверимся нашей звезде!!

И он прилетел, он, израненный, слабый.
И каждого дня нам теперь было мало..

Я вижу ангела, я его чувствую..
Он рядом. Значит, он присутствует.

Часть его, ангела, есть и во мне..
Мы звёзды, мы мчимся к царице-луне..

Прощайте, пока! Я нашла свою цель..
Мы вместе. Следы заметает метель..

Всё просто, неброско..Но всё так и есть..
Теперь наших дней и желаний не счесть..

А перья пускай полетят по ветрам..
Я ангела, солнце своё не отдам..