Встану, встану...

Нина Филатова
Встану,встану.Рано встану
И росою,босиком... .
И бальзамом мне на раны
Трели звонким соловьем.

Я ни горда,а стыдлива
И таю души пожар... .
И твой взор неотразимый
-Сердца сладостный обман.

А в укор порою слышу:
Что капризное дитя...
И тоской,тоской по крыше
Небо каплями дождя.

А я зорькой рано встану,
Пересохшими губами
К ее росам припаду... .
Боже правый!Пропаду!.