Из серии вредных советов

Катерина Бочкова
Даже если вам не рады,
Всё равно зайдите в гости,
По углам смотрите клады,
И в шкафу закрыты кости!

А потом пройдите в кухню,
Неужели нету жрачки?
Всё равно ведь всё протухнет,
И наешьтесь до усрачки.

Посидите в туалете,
Да подольше посидите.
Вспоминайте о балете,
Благодарности не ждите.

С недовольной ,наглой миной,
Уходить не торопитесь.
Пусть поймут что вы устали
И ни капли не стыдитесь!!!