В ритме сердца

Максим Сергеевич Резниченко
Что есть любовь?! – Она есть свет души,
Волнует кровь, тревожа сердца ритмы…
Внутри покой, гармония в тиши,
Когда мы любим и в ответ любимы.
Душе незримы внешние черты,
Не знаешь ты, где счастья ждет героя,
Глаза не видят тайной красоты,
Лишь сердце ищет в нежности покоя.