прямая речь

Уолл-Стрит
жаль что я не понимаю намёки.
улавливаю только прямую речь
более того-
прямое действие!
сопутствующие слова/шорохи
звучат фоном - дождь или ветер...
главное не воспринимать их как помехи/
и возможное станет реальным!
хочется верить себе.тебе
что не обманем друг друга
что рядом отныне и вовеки!
вернее хочется знать