сжигаем планету

Тахир Сувханов
что может быть проще -
понять бы  друг друга,
сойти бы однажды с порочного круга.

за что мы наказаны -
глухи и слепы,
накормлены сытно и модно одеты.

не мерзнем -
укрывшись от солнца и света,
безмолвно, бездушно сжигаем планету.