Похороны

Артем Новоселов
У нас с тобой несчастье,
Мы погребли любовь,
Я выкопал могилу,
Ты заказала гроб.

Отпели, закидали.
Все помню, как вчера.
Друг друга не бросали,
Не виновата ты, не виноват и я.

Остыли чувства сами,
Остыли, утекли,
Не будет счастья с нами,
До следущей любви.

Я буду независим,
Свободен, несчастлив
И чувственно немыслим
Тоскующий мотив.


Значенья безграничны,
Как солнца луч во тьму.
Фигуры прозаичны,
А сон мой наяву.