Ты знаешь любимый, мой ангел хранитель...

Евгения Кочеткова
Ты знаешь любимый, мой ангел хранитель
Сказал мне, что вместе мы будем всегда,
Уютною, светлою будет обитель,
И не иссякнет любовь никогда.

Любви тонкий пламень ничто не погасит,
Все ярче и выше он будет гореть.
Семейный и скромный очаг он украсит
И сможет любовью, теплом нас согреть.

Сказал мне мой ангел хранитель, что утром
В объятьях твоих буду я просыпаться
А вечером поздним луна перламутром
Нам светит и хочется ближе прижаться...

И хочется быть для тебя все нежнее,
И хочется чаще тебя целовать,
И чувства становятся крепче, светлее...
И солнце в душе стало ярче сиять.