пой

Кирилл Кнуренко
Пой. Моя душа пропала,
Пой же до конца, гитара,
Обернусь в конце устало.
Поняв. Меня не стало...
Я умер. И теперь полет,
Душа летит - ее ведет,
И то, что здесь произойдет,
Никто. Никто и не поймет,
Что здесь вообще произошло,
Откуда кровь и полотно,
Я и внизу, и высоко,
Летит душа, где ей легко,
Она там будет понята,
Там будет вечная весна,
Тепло и прелесть -  красота
Объединит в себе судьба...
Никто не сможет осознать
Когда идти - когда бежать,
Дары Эриний принимать,
Иль может все же отказать?
Мы статуи в руках богов,
Нещадно проливая свою кровь,
В надежде испытать любовь,
В руках богов, в руках оков.

Пой. Моя душа пропала.
Пой. Меня и так не стало,
И холодом повеяло. Знойно.
Теперь уже совсем не больно.
Теперь уже совсем не важно,
Куда так двигался отважно,
Руками так взмахнув. Полет!
Душа летит. Душа поет!
Так пой же. Не переставай.
Я вижу рай! Я вижу рай!
Я чувствую его тепло,
Оно звало меня давно,
Оно давно меня прельщало,
В тот день - когда меня не стало...