её мечты...

Ольга Козлова-Лосева
она-нежно сквозь слёзы шептала о том что любит его.он-молча улыбаясь смотрел только куда-то вдаль.мечтая прижаться к нему она тянулась словно хотела губами провести по его губам и продолжая шептать слова о своих чувствах к нему.он-холоден и словно нем и безсердечен так будто не понимает всего того что происходит между ними.у ней срабатывает второе я и говорит ей борясь с внутренним её миром-милая,зачем такие страдания скажи?внутренний её мир отвечает-нужен!слышешь нужен!люблю сильно его!второе я опять словно издеваясь спрашивает душу теребя-зачем?слёзы сбегают колкие и солёные из глаз по щекам и она не может ответить помолчав пару минут,но всё же говорит-нужен и всё!он оживает на мгновенье так словно почувствовал всё и прижимается губами к её губам.милая,хочу тебя!она улыбнувшись вздохнула и про себя говорит в уме-милый я рада,но не это ждала я а то что ты мне скажешь я люблю тебя будь моей!он целует жадно губами её губы и снова повторяет-хочу тебя я сильно!но она как будто онемела и поддалась ему страстям.да!да!я твоя!твоя я!-прокричала она ему.и они слились в ритме сердец и танце их тел,словно танцуют ламбаду любви...