Здравствуй мой любимый

Пелагея Улитина 2
Здравствуй мой любимый, как дела
Звоню, хочу сказать, что буду поздно.
Ну, что ты дорогой, зачем так грозно
Я на крестины, подруга родила.
  припев:
И я  тебя    целую ,рАня свои щеки
О твой могучий  и ветвистый лоб.
Опять сегодня ноченькой глубокой
Уйду тебе  рога наставить чтоб.

Здравствуй  муж, нет худа без добра
Не смогла я ночевать сегодня дома.
Не выдержав похмельного синдрома
Осталась  у подруги до утра.

Ну привет, мой преданный вассал
Обещаю буду   в  восемь дома.
Сегодня  друг  твой, ну Светкин Рома
Тебе  привет  огрОмный   передал.