запах

Александр Евгеньевич Радченко
Пахнет осенью. И гладуолусами.
Пахнет вишнями. И твоим голосом.
Ночь бескрайняя. Звезды мелкие.
Как же осень эта пахнет нежностью.

Мне не холодно, не с тобой, не здесь.
Пахнет нежностью этот воздух весь.
Веет тайною голос твой в ночи.
Я тебя люблю. Ты меня люби.

Ранней осенью пахнет наш роман.
Мы с тобой вдвоем- это не обман.
Аромат мне твой дорог до безмолвия.
Ты ведь жизнь моя. Ты моя весна.

16.09.12