Затяните ей тело в корсет!

Марселина Деборд-Вальмор
Затяните ей тело в корсет.
Я сама разрисую ей руки.
Между нами проклятое "нет".
Но не верю я в вечность разлуки.

Между нами надежды луга,
Там цветут фразы-недоговорки.
И весна растопила снега,
Так пора бы открыть все затворки.

Подарите ей красный атлас.
Пускай мимо пройдет в моем платье.
Эта роль по душе мне пришлась.
А понравится ей? Хочу знать я.

Затяните ей тело в корсет!
Я сама разрисую ей руки!
И пускай было сказано: НЕТ!
Ни за что не поверю разлуке!!!