Подвиги

Виктор Куклинов
Не осталось мне подвигов,
Не осталось грехов на меня,
Я их все совершил уже сотнями,
Повторяя день ото дня.

Дождь ничего не смывает,
И лето не радует глаз,
Ничего из того, что бывает,
Не принимают, как я - за раз.