Подруге

Маргарита Мкртчян
Спасибо подруга, что понимаешь меня,
За то, что ты стала сестрой,
За то ,что люблю я тебя.

За мелкие ссоры, прости,они иногда и бывают
НО миримся мы всегда.
Ведь друг без друга нас не бывает.

И я благодарна судьбе,
За тот день нашего знакомства,
За то, что ты послана мне,
за то что ты послана Богом.

Роднее подруги мне не найти.
Да и зачем? Ведь у меня есть ты!

Ты всегда меня поймешь,поддержишь.
С тобой всегда легко и просто мне.
Я могу поплакать,посмеятся,
а могу и просто помолчать.

И я хочу чтоб знала ты навечно,
я всегда с тобою,чтобы не произошло.
Даже если ты позвонишь ночью,
Я пойму и выслушаю вновь.

Для меня,ты очень много значишь,
И хочу сказать тебе еще:
Может -дружбы женской не бывает.\
Но ведь это не  о нас с тобой.)))