Время жатвы

Александра Семирновская
Время для жатвы, наступило в любви,
Распустились все осенние цветы.
Ты меня мой милый яркой отпусти-
Фруктом для мужчин, душой цвести.

Отпусти меня у самого крыльца,
В лес полураздетый, как и я….
Я хочу уйти от подлеца…
Всей душою прорасти…… и узнать,-
                Хрустальные сердца.

А то лес овеян дремотой….
Словно лист, засохший золотой,-
Он на веточке висит одной,-
Одинёшенек, один сухой….

Без меня он высох и просох,
И забыл, что означает слово «ОХ».
Пусть сезон дождей начнётся вновь,
И вернёт ко мне  мою любовь.

И вернёт меня к сердцам домой…
Пусть  примчится  отголосок осени,-
                Густой!
Пусть качнётся в кронах лес  берёз,
И начнёт любить меня мужик всерьёз…

Под берёзой прорастёт пусть мухомор,
И полюбит дядька Черномор….
Покраснеет, как родная зорькой кровь…
И поднимут пусть мужчины до высот,               
Пусть он будет просто…… пешеход.

Время жатвы наступило и любви,
Распустились яркие, осенние цветы….
Ты к  сердцам мой милый отпусти,-
Фруктом для мужчин душой цвести.

Всей душой хочу я прорасти…
                И узнать….
                Хрустальные сердца.
          
Пусть примчится отголосок осени,-
                Густой….

И начнёт любить меня мужик всерьёз.
Пригласив меня к себе домой.