Гореть, ярким пламенем!

Сакура Сахар
И хочется шаг,обратный,
Замедлить.
И хочется,жалость,
Умерить.
Что б босыми ногами по звёздам,
Что б моря по колено.
И кланяться у подножья,
Твоим неисписанным летам,
А где же те алые маки,встречавшие с нами рассветы?
В тени неутопших берёз,
В раскрытом,сказочном сне.
Гореть,ярким пламенем,
Ты будешь во мне!