Просто живи

Андри Лина
Просто живи.. Ведь Это так... просто!
Ведь живы веками и мёртвые звёзды,

И в капле воды застывают цветы,
Во сне к нам приходят и наши мечты..

Просто живи,не планируй, нет планам!
Для них нашей жизни не хватит, им мало!

И коль оступился, то  встань и иди.
Поверь - ещё будут бои впереди.

Сегодня, вчера отдохни, помечтай,
А завтра навстречу рассвету взлетай!

Я знаю, получится всё у тебя..
Ведь где-то живу точно так просто я.