Песенка

Хиндли Эрншо
Песенка-песенка, кто тебя поет,
Песенка, чудесная, скоро он умрет.

Распевай скорее, не хуже сигарет,
Не хуже наших пряничков, таблеточек, конфет

Не хуже пластилина, что лепим каждый день,
Чудесная картина из скошенных детей.

Но хватит всяко думать, а лучше просто пой,
Закрой глаза и улыбнись, завой как волк и оглянись
Поет кто за тобой?