Сука

Артем Новоселов
За судьбою не видно, не слышно.
Можно только сердцем познать.
Отчего мне опять не обидно?
Что целуешь его! Да, ты ****ь!

За судьбою опять мне не видно,
Что же ждет нас впереди?
Почему мне опять не обидно?
Потому что все позади.