Долго бегала

Шелкон
Долго бегала – устала…
Сундуков насобирала…
Пусть пустые – не беда:
Что-нибудь сложу туда.

Может, положу друг в друга –
Поиграю на досуге:
Сделаю из них матрешку.
А теперь посплю с дорожки

© Шелкон, 2010