Оттай

Мара Колокольчик
Какая нежность? Боже мой!
В глазах твоих лютует вьюга.
И я из преданной подруги
вдруг стала дамой роковой.

Но не спеши винить меня
в своих крепчающих морозах,
в моих назойливых вопросах
о лунном взгляде в свете дня.

Будь искренним, как я с тобой.
И всё на место станет скоро,
согласьем завершатся споры
без видимости роковой.

Оттай
и нежным будь,как я.
Тогда все песни -
для тебя.