вчера

Артем Новоселов
А вчера у окна к вечеру,
Долго-долго сидела она
И следила по тучам игру ,
Что, скользя, затевала луна.
И чем ярче горела заря,
Чем быстрей мелькал ее свет
Все бледней становилась она,
Сердце билось сильней и сильней.
Оно билось от пылкой любви
От разлуки и гордой печали,
От того, что они
Не встретятся больше глазами.